山田の牡蠣くん(小瓶/箱入り)

  • 1,800円(税込)
型番 A004
購入数

商品について

大粒の牡蠣のむき身だけを選び、当社独自の製法で加工しています。味付けにはミネラルを豊富に含む天然塩とオレイン酸を多く含むオリーブオイルだけを使用し、保存料、化学調味料は一切使用しておりません。


2022年12月1日(木)の受注分より、価格改定をいたしました。詳細はこちらをご覧ください。


内容

牡蠣の燻製 100g(牡蠣:70g)

原材料

牡蠣、オリーブオイル、食塩

賞味期限

要冷蔵にて保存 60日 開封後はお早目にお召し上がりください。

保存方法

要冷蔵で保存してください。冷蔵庫に入れるとオイルが白く固まることがありますが品質に問題はありません。室温で戻してお召し上がりください


お中元、お歳暮はもちろん、お祝いや、特別な日にも。箱の外側と内側には山田湾を象徴する大島(オランダ)、小島、それを見下ろすようにそびえる霞露ヶ岳(かろがたけ)が描かれています。



山田の漁師がこだわりをもって、自分が育てた牡蠣を燻製にしました。山田の牡蠣くん(大瓶) 牡蠣をより美味しく食べていただけるよう丹精込めて、お作りしています。 POINT1牡蠣選び海の幸の宝庫リアス三陸の海で育てた新鮮な大粒の牡蠣だけ POINT12温度を徹底管理、桜のチップを使った燻製手間暇かけた独自製法 POINT3味付け保存料、化学調味料は一切なし牡蠣と塩、オリーブオイルだけ


おすすめのお召し上がり方牡蠣ピザピザに山田の牡蠣くんをのせて牡蠣のパスタパスタに山田の牡蠣くんと牡蠣の旨味が滲み出たオリーブオイルで絡めて サンドイッチお好みのパンに山田の牡蠣くんを挟んで簡単でお洒落なサンドイッチにカルパッチョサーモンやタコなどに山田の牡蠣くんのオイルをかけて食べるのが美味です

上部へ戻る